Parliamo del ristorante indiano a portar via a Roma perché offre una cucina etnica assolutamente di alto livello e teniamo presente che la cucina dice molto della cultura di una civiltà:quindi se non abbiamo la possibilità di visitare la splendida India quantomeno possiamo consolarci e arricchirci andando a sperimentare piatti e nuovi.
Si tratta di essere molto aperti e di lasciarsi affascinare da quello che è diverso della nostra tradizione culinaria che ovviamente è di alto livello .Ma introducendo nella nostra esperienza un elemento in più molto piacevole.
In questo caso parliamo di un ristorante che ci permette anche di prendere le cose da asporto e portarle via o fa anche servizio a domicilio e sono due cose molto importanti e l’abbiamo visto un durante i vari lockdown per la pandemia covid-19 nel quale i ristoranti non potevano aprire al pubblico, però potevano portargli il cibo a casa o darlo appunto da asporto.
Però in questo momento si può andare a ristorante:di sicuro uno degli elementi più interessanti questo tipo di cucina e di ristorante riguardo la possibilità di ordinare tanti tipi di piatti diversi per mettere al centro del tavolo e dividerli con gli altri commensali in modo da assaggiare tante proposte diverse:questa è una buona idea se non conosciamo quella cucina e vogliamo sperimentare più cose possibile.
Nel momento in cui ci troviamo davanti il menù del ristorante indiano ci viene difficile scegliere perché vorremmo ordinare tutto perché tutti i tipi di palati possono trovare soddisfazione quando proviamo sia piatti più delicati ma anche piatti pieni di spezie e quindi molto più piccanti.
Inoltre parliamo di una cucina che è gradita sia da chi ama la carne ma anche ai vegetariani e i vegani nel senso che abbiamo tante proposte di piatti in entrambi i sensi.
Non perdere l’occasione e scopri i piatti principali della cucina indiana
Visto che la scelta è ampia e si rischia di perdersi consigliamo di partire dagli elementi che noi in genere riteniamo più interessanti e i riferiamo al pane, pollo, agnello riso e fritti Tenendo in considerazione il fatto che parliamo di una delle cucine al mondo più variegata in assoluto e che si basa su prodotti naturali ,spezie frutta e legumi e carne e in genere sono tutti proposti dopo lunghe cotture che sono molto delicate.
Queste cotture sono possibili grazie all’uso di un forno particolare che si chiama forno pandoori: questo ci fa capire come difficilmente possiamo produrre allo stesso livello questi piatti in casa perché non abbiamo questo strumento importante.
Ricordiamo anche che per chi ama gli stuzzichini esistono quelli che si chiamano spezzafame come i famosi samosa:parliamo di pasta fritta che contiene cipolla, formaggio carne e patate e sono inconfondibili perché sono a forma piramidale ed è uno dei piatti tipici indiani. Ma poi sarà impossibile non ordinare una variante del pane Naan in quanto è semplice, farcito e molto gustoso e lo si può trovare in vari modi in base ai propri gusti.
Puoi Contattarci al numero 0645548090
Lascia un commento